Saltar al contenido

Gesto de pánico

Un gesto y desaparece.

Agita o desliza para cerrar la app y bloquearla tras el código de tu dispositivo.

Alguien se asoma. Un gesto cierra la app y la bloquea tras Face ID, Touch ID o el código de tu dispositivo. Para volver a abrirla hace falta que seas tú.

Preguntas sobre gesto de pánico

¿Me cierra la sesión?

No. Bloquea la app; tu sesión y tus chats siguen intactos al desbloquear.