Saltar al contenido

Confirmación de lectura y estado

Sabe cuándo ha llegado.

Enviado, entregado, visto — y «En línea ahora», para miembros Platin.

Los miembros Platin ven un tick cuando se envía un mensaje, dos cuando se entrega, dos resaltados cuando se ve, y si un match está en línea ahora o lo estuvo hace unos minutos.

Preguntas sobre confirmación de lectura y estado

¿Puedo ocultar mi propio estado de lectura?

Sí. Desactiva la confirmación de lectura en Ajustes → Privacidad; entonces tampoco verás la de los demás.