Parfois, tu veux regarder avant d'être regardé. Le mode incognito te retire du flux de tout le monde ; tu n'apparais qu'aux personnes que tu as likées en premier.
Ouvrir le profil de quelqu'un en incognito ne laisse aucune trace non plus. La personne ne verra pas que tu es passé.
C'est une fonction Plus, qui s'active et se désactive d'un seul bouton dans les réglages de confidentialité.