C'est par des captures d'écran que les conversations privées finissent dans des groupes. Dans les chats Ohrny, la capture d'écran du système est bloquée sur les deux plateformes.
Quand le système d'exploitation ne peut pas bloquer une capture, il peut au moins la signaler — et Ohrny te prévient qu'une tentative a eu lieu.