Uma conversa não precisa de ser um arquivo. Ative as mensagens temporárias numa conversa e tudo o que os dois escrevem desaparece 24 horas depois, nos dois telefones e nos nossos servidores.
Também é possível apagar uma única mensagem, para os dois, a qualquer momento.