O bloqueio é imediato e silencioso: a outra pessoa nunca é avisada e perde o acesso ao perfil, às fotos e à conversa. As denúncias são sigilosas e vão para uma equipe de segurança.
Pausar esconde o perfil de todos e mantém os matches e as conversas; volte quando quiser.