Ein Gespräch muss kein Archiv sein. Schalte in einem Chat verschwindende Nachrichten ein, und alles, was ihr schreibt, ist 24 Stunden später weg – auf beiden Handys und auf unseren Servern.
Du kannst auch einzelne Nachrichten jederzeit für euch beide löschen.