Zum Inhalt springen

Panik-Geste

Eine Geste, weg.

Schütteln oder wischen, um die App zu schliessen und hinter deinem Gerätecode zu sperren.

Jemand beugt sich rüber. Eine Geste schliesst die App und sperrt sie hinter Face ID, Touch ID oder deinem Gerätecode. Öffnen kannst nur du sie wieder.

Fragen zu Panik-Geste

Werde ich dabei abgemeldet?

Nein. Die App wird gesperrt; deine Sitzung und deine Chats sind nach dem Entsperren unverändert da.